Em busca de uma receita prática para se refrescar neste verão? Ou está procurando uma opção doce e gostosa para vender e garantir renda extra? O geladinho gourmet de chocolate é uma boa opção nos dois casos.
Na coluna Truque de Chef, Raul Lemos ensina mais uma receita com carinha de infância, mas perfeita para os dias com temperatura elevada. No vídeo, o chef mostra uma versão de chocolate, mas, se preferir, você também pode fazer a base com diferentes sabores, como morango, maracujá ou leite em pó.
O resultado fica muito cremoso. Bom apetite!
Geladinho de chocolate | Band Receitas
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
200 gramas de creme de leite
250 ml de leite
7 colheres de achocolatado ou cacau em pó
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser, bata junto um tabletinho de chocolate para ficar com pedacinhos crocantes. Coloque a mistura em saquinhos plásticos, feche bem e leve ao freezer para congelar de um dia para o outro.