Carole Crema

Uva-passa substitui açúcar em bolo de banana da Carole Crema – e fica uma delícia! Veja receita

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Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Uva-passa substitui açúcar em bolo de banana da Carole Crema – e fica uma delícia! Veja receita PixaBay
PixaBay

Vou compartilhar uma receita que não é fit, só vou trocar o açúcar branco refinado por frutas secas. Você pode usar uva-passa, ameixa e tâmara. Esses três ingredientes substituem superbem o açúcar, justamente porque eles têm uma quantidade boa de açúcar na composição.


A ideia é fazer um bolinho rápido de banana, de liquidificador, mas sem açúcar. Anote os ingredientes:


3 ovos
½ xícara de leite
2 bananas nanicas grandes
½ xícara de uvas-passas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Quando virar uma pastinha, transfira a mistura para um bowl e adicione a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem.


Leve para assar em uma forma redonda com furo no meio por, mais ou menos, 40 minutos ou 50 minutos, a 180°C.


Não é um bolo nem dietético, nem fit, mas não tem açúcar refinado e com certeza vai fazer o maior sucesso aí na sua casa.


E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

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