Robôs garçons, chai latte e mais tendências gastronômicas para ficar de olho

Carole Crema visitou a “National Restaurant Association Show”, em Chicago, e conta aqui o que já é tendência no universo gastronômico; confira:

Carole Crema, com BandNews FM

Robôs garçons, chai latte e mais tendências gastronômicas para ficar de olho
Reprodução/NRA

Hoje, no lugar da receita, eu quero contar um pouquinho sobre uma viagem que fiz na semana passada muito bacana para a NRA Show (National Restaurant Association Show) nos EUA. É uma feira com tudo sobre restaurantes promovida anualmente pela Associação dos Restaurantes de Chicago. É maravilhosa e quem é da área, se puder, eu recomendo.

Bolo de pote

E queria contar as coisas mais legais que encontrei por lá. Doce, é claro, tem muito. Fiquei feliz de ver que a gente aqui, no Brasil, está à frente dos americanos no quesito doce, porque eles estão achando o máximo o bolo de pote. 

Tem uma marca recém-lançada lá que se chama Jars, que eles fazem montagens de bolos com caldas justamente dentro de potinhos. Eles estavam lá, se apresentando, fui conhecer e os bolinhos são muito bonitos, os americanos fazem um envelopamento muito bonito, mas é o nosso bom e velho bolo de pote. 

Chai Latte

Vi muitas coisas com sabor Chai, aquele chá com especiarias e leite, uma mistura inglesa e indiana. Tinha muita coisa com este sabor e deve ser uma tendência que veremos por aqui mais para frente. 

Robôs garçons

O que me deixou muito impactada foi a parte de tecnologia. Eu já tinha visto robôs garçons nesta mesma feira em 2019 e é impressionante ver os robôs servindo as mesas. Lá na feira tinham robozinhos com várias bandejas entregando coisas, fazendo pizza, hambúrguer... muita tecnologia! Além dos equipamentos incríveis.''

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias