Carole Crema

Pavê de bombom: Aprenda a fazer esta sobremesa deliciosa de Carole Crema

Chef ensina a preparar esta clássica sobremesa cremosa; anote a receita

Carole Crema, com a BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Envato Elements

Hoje vamos aprender a fazer pavê de bombom, pode ser aquelas que a gente adora: Sonho de Valsa, Bis ou de sua preferência. Anote a receita: para fazer o creme, você precisa: uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite, uma colher de sopa de amido de milho e uma de farinha de trigo, 6 gemas e uma pouco de essência de baunilha.  Misture tudo na panela e cozinhe até ferver. Se ficar empelotado, pode passar na peneira. 

Coloque o creme em um refratário e acrescente por cima os bombons picados. O ideal é amolecer os bombons com um pouco de leite e achocolatado para ele não ficar seco. Bata meio litro de creme de leite fresco com 2 colheres de açúcar e um pouco de baunilha. Coloque por cima dos bombons. Depois, é só servir!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

Mais notícias