Carole Crema

Salada com salmão desfiado: faça receita simples e suculenta para o jantar

Chef Carole Crema ensina a preparar salada com molho oriental em poucos minutos

Carole Crema, com BandNews FM

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Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

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Um dia desses, fiz um salmão para colocar na salada. Aqui em casa, tenho duas filhas jovens que gostam muito de comer salada no jantar, e sempre tem que ter uma proteína, porque faz bem e dá uma sustância. 

Então vou ensinar a fazer essa proteína específica para colocar na salada.

Pegue meio quilo de salmão e mantenha a pele. Reserve. Em uma tigela, misture sal, pimenta-do-reino, gengibre fresco ralado, três colheres de molho shoyu, uma colher de açúcar mascavo, cebolinha e meio limão. Despeje em cima do salmão.

Cubra o peixe com papel alumínio e asse-o no forno por 20 minutos. Retire e desfie o salmão.

Prontinho! Faça a salada do seu gosto e adicione esse salmão supersuculento. Você tem um mãos um jantar nutritivo e muito fácil.

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