Salada com salmão desfiado: faça receita simples e suculenta para o jantar

Chef Carole Crema ensina a preparar salada com molho oriental em poucos minutos

Carole Crema, com BandNews FM

Salada com salmão
Freepik

Um dia desses, fiz um salmão para colocar na salada. Aqui em casa, tenho duas filhas jovens que gostam muito de comer salada no jantar, e sempre tem que ter uma proteína, porque faz bem e dá uma sustância. 

Então vou ensinar a fazer essa proteína específica para colocar na salada.

Pegue meio quilo de salmão e mantenha a pele. Reserve. Em uma tigela, misture sal, pimenta-do-reino, gengibre fresco ralado, três colheres de molho shoyu, uma colher de açúcar mascavo, cebolinha e meio limão. Despeje em cima do salmão.

Cubra o peixe com papel alumínio e asse-o no forno por 20 minutos. Retire e desfie o salmão.

Prontinho! Faça a salada do seu gosto e adicione esse salmão supersuculento. Você tem um mãos um jantar nutritivo e muito fácil.

Mais notícias