Pessoal, hoje quero falar de um ingrediente que eu adoro, e que não é bem um ingrediente, é um doce pronto, mas quero sugeri-lo como se fosse um: a paçoca. Essa combinação de amendoim, com um pouquinho de sal e um pouquinho de farinha de mandioca são crocância e sabor puros.
Numa receita de bolo simples, a gente pode substituir 3 colheres de sopa de açúcar por 4 paçoquinhas amassadas, e você vai ter um bolo com aroma delicioso de paçoca.
Também dá para misturar no brigadeiro, para fazer um recheio incrível, ou simplesmente enrolar e passar pela farofa, que também fica maravilhoso.
Outra opção é usá-la na montagem de pavês. Assim: creme branco, bolacha, paçoca e aquele suspiro por cima. Vira um pavê de amendoim delicioso.
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.