Que tal inovar preparando um mousse de paçoca? Eu sou apaixonada por paçoca e vou ensinar um truque maravilhoso para vocês que é colocar sal na paçoca, para dar uma levantada no aroma e gosto da paçoca. Você pode preparar esse doce para o dia a dia, pois é bem fácil de fazer, ou para impressionar, pois ela é bem chique. Anote os ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
10 paçoquinhas
250 gramas de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó
4 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Paçocas e flor-de-sal para decorar
Comece hidratando a gelatina num potinho. Mexa bem. Quando virar uma papinha, leve ao micro-ondas por 20 segundos, até dissolver.
Num liquidificador, junte o leite, o açúcar e a paçoca. Bata bem, até a mistura ficar homogênea. No fim, adicione a gelatina hidratada.
Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e junte carinhosamente com a mistura do liquidificador. Por fim, distribua em tacinhas e leve para gelar.
Quebra duas ou três paçocas, misture com ½ colher de chá de flor de sal e polvilhe sobre o mousse antes de servir.
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