Carole Crema

Mousse de manga fácil de fazer leva chocolate branco: anote a receita

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Mousse de manga fácil de fazer leva chocolate branco: anote a receita Envato Elements
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Hoje, vamos preparar uma mousse de manga com chocolate branco deliciosa e fácil de fazer. Anote os ingredientes:

200 gramas de manteiga
350 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite pra bater chantilly
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
150 gramas de manga (pesar depois que tirar o caroço), batida no liquidificador 
12 gramas de gelatina sem sabor

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até virar um creme branco. Junte as gemas e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e incorpore o chocolate branco derretido. Desligue.

Separadamente, bata o creme de leite em chantilly e junte ao creme de manteiga e gemas. Acrescente também a polpa da manga e, por último, a gelatina hidratada e dissolvida.

Distribua em tacinhas e coloque para gelar. É refrescante e firme. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

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