Carole Crema

Mousse de chocolate sem açúcar da Carole Crema é receita fácil de fazer

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Mousse de chocolate sem açúcar da Carole Crema é receita fácil de fazer Envato Elements
Envato Elements


Muita gente me pede receitinhas de doces sem açúcar. Eu tenho um amigão que é diabético e, quando ele me visita, eu faço essa receita de mousse para ele. 

Para fazer esse mousse, compre um bom chocolate sem açúcar. Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Quando estiver bem derretido, espere amornar. Na sequência, bata na batedeira o creme de leite fresco (o dobro da quantidade do chocolate) em ponto de chantilly. Misture um com o outro, delicadamente. Importante o chocolate não estar muito quente, para não empedrar.

Essa mistura vai formar uma mousse deliciosa, que você pode aromatizar com um pouquinho de rum ou licor de laranja, e você serve como uma sobremesa 100% sem açúcar. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.

Mais notícias

Carregar mais