
Hoje vou passar a receita de um hambúrguer bem legal para você fazer em casa, no forno, e supersaudável. Ele leva aveia e abobrinha. Olha que legal!
Misture tudo, não tem segredo: carne moída – eu uso patinho, mas, se você gosta, pode usar contra filé ou picanha pois um pouco de gordura cai bem – e abobrinha italiana. Rale a abobrinha no ralador bem fino e adicione uma colher (sopa) de alho picado, um pedaço de cebola ralada, sal e pimenta-do-reino. Coloque ½ xícara de farinha de aveia. Se você quiser colocar um pouquinho de pimenta síria ou canela, vai bem também. Misture tudo com a mão até ficar uma massa bem homogênea.
Faça os hambúrgueres e coloque em uma assadeira para assar. Besunte cada um dos hambúrgueres com azeite e leve ao forno. O azeite por fora ajuda a dar uma caramelizada e fica bem legal. É rápido! Se você não quiser bem passado, 20 minutos são suficientes para ficar ao ponto – ou, no máximo, 30 minutos. Tire, coloque no pão e corra para o abraço, porque é uma delícia! É um jeito fácil de fazer hambúrguer sem muita sujeira.
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