Hoje pode

Esse pudim de tapioca da Carole Crema vai fazer tanto sucesso quanto a versão de leite condensado

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Esse pudim de tapioca da Carole Crema vai fazer tanto sucesso quanto a versão de leite condensado
Esse pudim de tapioca da Carole Crema vai fazer tanto sucesso quanto a versão de leite condensado
PixaBay


Essa é para os amantes da tapioca: um pudim um pouco mais sofisticado, que precisa de cozimento, ir ao forno, mas é delicioso. 

Comece caramelizando uma forma de pudim. Depois, bata no liquidificador 1 xícara de tapioca granulada, ½ litro de leite, 100 ml de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 4 ovos. 

Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada e leve para assar em banho-maria, por 40 minutos. O forno tem que estar o mais baixo do mundo, para ele cozinhar bem devagar e gelatinizar bonito. 

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.