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Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
![Brigadeirão da Carole Crema é fácil de fazer Envato Elements](https://pubimg.band.uol.com.br/files/04908abc20fe7cc7b6f5.png)
Ai, gente, hoje pode! Vamos fazer brigadeirão? O brigadeirão nada mais é do que um pudim de chocolate. Mas, para ficar especial, vamos prepará-lo com alguns truques.
Caramelize a forma com pouquíssimo açúcar. Em seguida, bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher (sopa) de amido de milho, que é muito importante para garantir a cremosidade, 3 ovos e 5 gemas.
Leve para assar ao forno baixo por 2 horas no banho-maria. O segredo do brigadeirão é assar muito devagar no forno baixo para não formar furinhos. Os furinhos, inclusive, significam que o doce cozinhou errado. Desenforme e cubra com granulado.
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