Um bolo que anda muito na moda é o bolo vulcão. Vocês já ouviram falar? Ele nada mais é do que um bolo muito gostoso, com a massa da sua preferência – pode ser de chocolate, de baunilha – e com muito, muito, muito recheio.
Comece fazendo a massa de bolo da sua preferência, mas tem que assar em forma com furo no meio. Depois que esfriar, desinforme e reserve.
Agora, prepare dois recheios: o beijinho, que é o leite condensado com coco, e o brigadeiro. Eles não podem estar muito firmes, ok?
Vamos para a montagem: no centro do bolo, no furo, coloque todo o beijinho. É bastante mesmo. Por fim, cubra todo o bolo com o brigadeiro. O grande trunfo do bolo vulcão é quando a pessoa corta a primeira fatia e a retira, todo aquele recheio caem, derramando como se fossem uma lava. É delicioso!
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.