Hoje pode

Bolo de chocolate cremoso da Carole Crema não leva fermento

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Bolo de chocolate cremoso da Carole Crema não leva fermento
Bolo de chocolate cremoso da Carole Crema não leva fermento
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Hoje, eu vou dar uma receita de bolo de chocolate daqueles moles e cremosos, que é imperdível! Anote os ingredientes:

200 gramas de manteiga
180 gramas de chocolate picadinho meio amargo
100 gramas de açúcar refinado
80 gramas de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de creme de leite fresco ou de caixinha
½ limão espremido
180 gramas de farinha
1 colher de sopa de cacau em pó

Derreta, no micro-ondas, a manteiga com o chocolate. Faça de 30 segundos em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Assim que estiver derretido, adicione os ovos e o açúcar. Mexa bem. Na sequência coloque o creme de leite misturado com o limão, o extrato de baunilha e, por fim, a farinha e o cacau em pó.  

Leve para assar em forno pré-aquecido em uma forma de bolo inglês ou redondo, deixando por, mais ou menos, 50 minutos, em fogo baixo.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.