Existem milhões de receitas de bolo de cenoura e vou dar uma hoje aqui bem fácil, de liquidificador, para a gente fazer em qualquer lugar! Anote os ingredientes:
3 cenouras médias de, mais ou menos, 80 gramas, descascadas e cortadas em pedaços
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela, cravo e gengibre a gosto
Bata no liquidificador a cenoura com o óleo. Depois de bem batido, adicione os ovos e os ingredientes secos. Assim que terminar de bater, despeje numa forma, untada, com furo no meio e leve para assar por 50 minutos, ou até ficar douradinho.
Finalize com calda de chocolate, preparada com 1 xícara de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó e 1 xícara de água. Mexa, em fogo médio, até tudo dissolver e cubra o bolo.
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.