Moqueca, fricassé e mais receitas vegetarianas do MasterChef em 20 minutos

Aprenda a preparar clássicos da culinária mundial sem nenhum tipo de carne; veja o passo a passo dos pratos feitos no segundo episódio do MasterChef Profissionais 2023

Da Redação

Moqueca, fricassé e estrogonofe: receitas vegetarianas do MasterChef Profissionais 2023
Melissa Haidar/Band

O Dia Mundial do Vegetariano é celebrado neste domingo (1º). A data foi criada em 1977 pela Sociedade Vegetariana da América do Norte (NAVS) com o objetivo de “promover a possibilidade do vegetarianismo”, regime alimentar que exclui produtos de origem animal. 

Que tal comemorar a data com receitas do MasterChef Profissionais 2023? No segundo episódio da temporada, os participantes foram desafiados a preparar versões vegetarianas de pratos da culinária mundial, como moqueca, fricassé e estrogonofe. 

Yuri venceu a prova com seu bobó vegano, que leva cogumelos defumados e “1001” legumes deliciosos. Hmmm… Deu água na boca! 

Aproveite o domingo e coloque a mão na massa. Confira aqui, no Band Receitas, o passo a passo dos pratos elogiados pelos jurados da competição:

Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band
Foto: Melissa Haidar/Band

Mais notícias