Legumes e Vegetais

Tartar de cogumelos com molho cítrico | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tartar de cogumelos com molho cítrico, feita pela Raquel no 2º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Raquel
Tartar de cogumelos com molho cítrico | Band Receitas

Tartar de cogumelos com molho cítrico | Band Receitas

Band

Tempo

20 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de cogumelos grandes
  • páprica defumada a gosto
  • 1 xícara(s) de café de azeite
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 2 colher(es) de sopa de salsa
  • 1/4 unidade(s) de limão
  • 1 colher(es) de sobremesa de alcaparra
  • 6 fatia(s) de rabanete
  • 4 fatia(s) de pepino

Modo de preparo

Corte os cogumelos em brunoise e tempere com páprica, sal e azeite. Bata azeite, salsa, mostarda e limão no liquidificador. Coloque o molho no prato e bata, com uma colher, para espalhar e respingar. Coloque os cogumelos por cima e finalize com as fatias de rabanete e pepino.