Confira essa deliciosa receita de fricassé vegano, feita pelo Vinícius no 2º episódio do MasterChef Profissionais. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Legumes e Vegetais
Fricassé vegano | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de milho
- 2 unidade(s) de cebola branca
- 100 grama(s) de creme de leite vegano
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- mix de cogumelos a gosto
- 200 grama(s) de manteiga de coco
- 100 grama(s) de aipim
- 2 dente(s) de alho
- 100 grama(s) de cebolinha
Modo de preparo
Refogue o milho em lata na manteiga de coco com cebola. Adicione o creme de leite vegano. Processe até virar um creme. Volte ao fogo até engrossar e reserve. Refogue o mix de cogumelos com manteiga de coco, cebola e alho. Faça uma palha de aipim e frite até dourar. Sirva bem quente e divirta-se!