Óleo de gergelim é alternativa para refogar alimentos

Chef Bianca Folla compartilha dica para transformar pratos simples; saiba mais

Óleo de gergelim é alternativa para refogar alimentos
Óleo de gergelim
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Existe um ingrediente responsável por aquele gostinho bem característico das comidas asiáticas: o óleo de gergelim! Rica em vitaminas, essa gordura deliciosa traz inúmeros benefícios para a saúde e um sabor todo especial para os seus pratos, transformando o frango de todo dia.

E você sabia que dá para usar ele em várias etapas? Quem deu essa dica foi a culinarista Bianca Folla, convidada de hoje (23) do The Chef com Edu Guedes. Você pode começar utilizando o óleo de gergelim para refogar cebola e alho, dourar legumes e também na finalização de pratos e saladas.

Além do gostinho exótico, esse ingrediente é capaz de melhorar o cabelo e a pele, reduzir a pressão arterial e ainda auxiliar no controle da ansiedade e depressão. Bacana, não é mesmo?

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