Aprenda a fazer este delicioso recheio de legumes para o seu escondidinho!
Legumes e Vegetais
Legumes para Escondidinho
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
400 gramas de azeite
5 gramas de tomilho (1 ramo pequeno)
500 gramas de cenoura em cubos
500 gramas de chuchu em cubos
500 gramas de abobrinha em cubos
500 gramas de berinjela (com casca) em cubos
500 gramas de pimentão amarelo (com casca) em cubos
30 gramas de sal fino
3 folhas de louro
Semente de coentro em pó
Modo de preparo
Em GNs (cubas de aço inox), leve o chuchu e a cenoura para o forno, no combinado, a 150 ºC por 7 minutos. Após esse tempo, leve a abobrinha ao forno junto com o chuchu e a cenoura por mais 3 minutos, totalizando assim 10 minutos de cozimento do chuchu e da cenoura e 3 da abobrinha. Retire do fogo e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e então, adicione o pimentão amarelo, a berinjela, as folhas de louro e a semente de coentro em pó; refogue até que os legumes estejam macios mas não completamente cozidos pois eles serão finalizados no forno posteriormente no escondidinho.
Retire os legumes do fogo, misture com os outros vegetais e acerte o sal. Porcione em sacos a vácuo, resfrie e armazene.