Confira essa deliciosa receita de panqueca asiática, realizada pelo Flavio Miyamura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 15 minutos!
Acompanhamentos
Panqueca asiática | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de camarão
- 1 1/2 xícara(s) de chá de lula
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras finas
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 2 colher(es) de sopa de fécula de batata
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 unidade(s) cebola picada
- 1 1/2 maço(s) de nirá folhas de alho
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta. Em seguida, disponha a mistura sobre a massa ainda mole e certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.