Não tem como errar na sobremesa de Natal se a receita é um delicioso pavê de chocotone gelado. No preparo do chef Raul Lemos, você usa a tradicional base de leite condensado e creme de leite para preparar uma mistura simples, mas que pode ser incrementada com o que há na geladeira.
Preparado no liquidificador, o doce mescla nozes, morango e chocolate. Mas você também pode usar outras frutas e dar o seu toque especial. O prato é perfeito para agradar os amigos e a família, afinal Natal tem que ter pavê. Bom apetite!
Pavê gelado de chocotone | Band Receitas
Ingredientes:
1 chocotone cortado em fatias grossas
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de chá de lascas de chocolate
1 caixinha de morango
1 xícara de nozes
Modo de preparo:
No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite e bata até que a mistura fique homogênea. Reserve. Em outro recipiente, faça uma camada de chocotone. Em seguida, adicione metade da mistura batida no liquidificador e faça uma segunda camada de panetone.
Cubra com o restante da mistura. Leve à geladeira por 75 minutos. Finalize com o chocolate, as nozes e os morangos higienizados.