Frango à milanesa é uma receita muito simples, mas que, dependendo do preparo, pode ficar com o empanado soltando da carne. Para garantir que tudo dê certo no prato, o chef Raul Lemos preparou um passo a passo do empanado perfeito, crocante e bem sequinho por fora, mas suculento por dentro.
Para temperar o frango e deixar o sabor ainda mais especial, o cozinheiro sugere utilizar uma marinada que já foi tema da coluna Truque de Chef. Veja como fazer clicando aqui e bom apetite!
Frango à milanesa com empanado perfeito | Band Receitas
Ingredientes
Peito de frango o suficiente para fazer um filé
Farinha panko
Farinha de trigo
Farinha de biju
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica a gosto
Ovo para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte um filé do peito de frango e tempere como preferir. Quebre os ovos, mexa bem e tempere com uma pitada de sal. Reserve. Besunte o peito de frango na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha panko. Frite em óleo quente e sirva.