Confira esta deliciosa receita de chocotone de liquidificador, feita por Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 55 minutos!
Pães
Chocotone de liquidificador | Band Receitas
Tempo
85 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 7 colher(es) de sopa de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina
- 10 grama(s) de fermento biológico seco ou 30 gramas do fresco
- 250 ml(s) de água morna
- 1 colher(es) de chá de essência de panetone
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 300 grama(s) de chocolate em gotas forneáveis
Modo de preparo
No liquidificador, por dois minutos, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento, a água e a essência de panetone. Na sequência, passe essa massa para uma tigela e junte com a farinha. Misture bem. Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 50 minutos.
Após descanso, acrescente as gotas de chocolate e misture bem. Transfira para a forma de panetone até a metade. Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.