É fã de Emily em Paris? Então, você sabe que o omelete roubou a cena na 1ª temporada e encantou a protagonista quando feito pelas mãos do cozinheiro Gabriel.
Na coluna Truque de Chef, Raul Lemos ensina a preparar a clássica receita em detalhes. Perfeito do café da manhã ao jantar, o prato vai te conquistar. E o melhor é que fica pronto muito rápido. Aproveite para copiar a receita e bom apetite!
Omelete de Emily em Paris | Band Receitas
Ingredientes
Cebolinha a gosto
3 ovos
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre
Modo de preparo:
Em um bowl, quebre três ovos. Acrescente a cebolinha picada, o sal, a pimenta e o creme de leite. Misture com um garfo o suficiente para as gemas e as claras se juntarem, mas sem incorporar muito ar. Em uma frigideira aquecida com manteiga e um pouco de azeite, colocada em fogo médio, despeje a mistura de ovos. Comece a mexer com um garfo e uma espátula. Aos poucos, vá mexendo a frigideira para ir formando uma película no fundo. A omelete deve ir se enrolando até atingir o formato desejado. Bom apetite!