Quem aqui topa trocar uma refeição por um sanduba bem especial? Sou dessas! De vez em quando, faço um sanduíche que acho gostoso, acho leve… Não consigo comer arroz e feijão toda noite porque acho pesado, mas costumo variar aqui em casa.
E tem um sanduíche americano que é fenomenal, delicioso e você tem que conhecer: é o club sandwich, com peito de peru e bacon. Combina duas coisas deliciosas e é fácil de preparar.
Primeiro, vou ensinar a deixar o bacon crocante: pegue quatro fatias de bacon, coloque em cima do papel toalha e cubra com mais papel toalha. Leve ao microondas por dois minutos, tire, vire os bacons e deixe por mais dois minutos. É muito legal porque o papel toalha absorve toda a gordura e ele fica crocante. Reserve.
Agora, pegue pão de forma e dê uma leve tostada – eu levo ao forno por 10 minutos para ficar crocante. Em seguida, monte o sanduíche da seguinte maneira: ele tem três camadas de pão; um pão de forma, maionese, alface, tomate fino, peito de peru, bacon, pão. Repita o processo mais duas vezes.
Corte o sanduíche em triângulos, espete palitos e sirva esse sanduíche superlegal, bem americano. Se você não conhece, vale a pena conhecer.
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