Carole Crema

Peixe empanado em 15 minutos: aprenda receita especial da Carole Crema

A chef de cozinha compartilha o passo a passo do prato prático que aprendeu a fazer na Itália; confira

Carole Crema, com BandNews FM

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Envato Elements

Hoje vou fazer um peixinho que eu adoro e aprendi a receita na Itália há muitos anos. É superprático! É um peixe de forno, e eu gosto de tudo que vai ao forno porque é mais prático e não faz tanta sujeira.

Você vai fazer o seguinte: misture 1 xícara de farinha panko com 1 xícara de parmesão ralado e raspas de 2 limões sicilianos. A gente vai fazer um empanadinho! Pegue o peixe com sal e pimenta e passe-o no ovo batido. Depois, passe-o nessa farofa e deixe grudar bem! Coloque na assadeira e leve ao forno. O forno deve estar a 220°C, bem quente. Deixe o peixe por 15 minutos e só. Está pronto!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

Mais notícias