
Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Como é que funciona? Pegue cinco ovos e 150 g de açúcar. Junte tudo na batedeira – os ovos devem estar em temperatura ambiente – e bata até triplicar de volume. Quando formar aquela espuma linda, você vai peneirar uma xícara de polvilho doce e misturar. Então, é como se fosse um pão-de-ló feito com polvilho. Quando fiz para a minha mãe, coloquei raspinhas de limão, acho que dá um “toque”, mas tem gente que não gosta.
Faço a brevidade em forminha de cupcake porque acho que ela passa rapidinho. Coloque a forminha descartável, aquela de papel, encha com essa massa e leve ao forno. É rapidinho coisa de 25 minutos, no máximo. Fica douradinho, delicioso!
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