Molho agridoce oriental: aprenda receita simples que vai deixar seu churrasco mais gostoso

Chef Carole Crema ensina molhinho delicioso que fica pronto em minutos e deixa sua carne muito saborosa

Carole Crema, com BandNews FM

Molho agridoce
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Sabe aquele molhinho agridoce maravilhoso que a gente come no restaurante chinês? Eu amo e vou te ensinar a fazer! É muito fácil e funciona combina com carne de porco, churrasco… Tudo de bom!

Primeiro, compre um suco concentrado de abacaxi. Reserve 250 ml desse suco. Pegue duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco, duas colheres de chá de molho shoyu, duas colheres de sopa de açúcar, duas colheres de sopa de ketchup, uma colher de sopa de amido de milho e duas colheres de sopa de água fria. 

Misture o suco de abacaxi, o vinagre, o shoyu, o açúcar e o ketchup. Leve tudo ao fogo e cozinhe até que o açúcar dissolva. 

Depois de dissolver o açúcar, dilua o amido de milho na água fria e adicione-o nesse molho. Cozinhe por mais dois minutos.

Prontinho! Você já tem um molho perfeito para guardar na geladeira e inovar nos pratos do dia a dia. 

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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