Sabe aquele molhinho agridoce maravilhoso que a gente come no restaurante chinês? Eu amo e vou te ensinar a fazer! É muito fácil e funciona combina com carne de porco, churrasco… Tudo de bom!
Primeiro, compre um suco concentrado de abacaxi. Reserve 250 ml desse suco. Pegue duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco, duas colheres de chá de molho shoyu, duas colheres de sopa de açúcar, duas colheres de sopa de ketchup, uma colher de sopa de amido de milho e duas colheres de sopa de água fria.
Misture o suco de abacaxi, o vinagre, o shoyu, o açúcar e o ketchup. Leve tudo ao fogo e cozinhe até que o açúcar dissolva.
Depois de dissolver o açúcar, dilua o amido de milho na água fria e adicione-o nesse molho. Cozinhe por mais dois minutos.
Prontinho! Você já tem um molho perfeito para guardar na geladeira e inovar nos pratos do dia a dia.
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