Frangos e Aves

Frango Xadrez ao Molho Shoyu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Frango Xadrez ao Molho Shoyu, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Imagem meramente ilustrativa. 

Receita feita por Daniel Bork
Frango Xadrez ao Molho Shoyu | Band Receitas

Frango Xadrez ao Molho Shoyu | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 600 grama(s) de filé de frango em cubos
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 2 folha(s) e talo(s) de salsão picado
  • 1 xícara(s) de chá de shoyu
  • 1 xícara(s) de chá de saque ou água
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara(s) de chá de amendoim

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure o frango, acrescente a cebola, o pimentão, o salsão, refogue por alguns minutos. Em um recipiente misture o shoyu, o saque ou a água e em seguida dilua a farinha de trigo no líquido. Acrescente na panela e deixe apurar, junte os amendoins e o óleo de gergelim. Sirva com arroz japonês.

Receitas relacionadas