Don Julio é o melhor restaurante da América Latina. Quem diz isso é o The World's 50 Best Restaurants, importante prêmio gastronômico. Localizada na Argentina, a casa de carnes atrai turistas durante o ano inteiro com seus cortes especiais.
Entre as sugestões do menu à la carte, destaque para a morcela (aproximadamente R$ 39), um embutido a base de sangue, a empanada de carne (R$ 31,85) e cortes para compartilhar, como o assado de tira (R$ 447,99).
Além do restaurante alcançar a primeira posição do ranking da América Latina e décimo lugar da lista geral, Pablo Rivero, que integra o time, também conquistou o prêmio de melhor sommelier.
"Estamos muito felizes e entusiasmados com esse reconhecimento. Nos enche de alegria e orgulho poder levar a cozinha tradicional argentina ao topo da culinária mundial na grelha", escreveu o perfil do Don Julio nas redes sociais.
E completam: "A churrasqueira argentina é um ato de amor, comunidade, história e identidade, celebramos com cada uma das churrasqueiras argentinas e com cada fogo que se acende nesta terra".