Como fazer trufas para vender? Carole Crema ensina

Durabilidade dos docinhos é de uma semana e você pode variar os sabores da receita

Carole Crema, com rádio BandNews FM

Aprenda a fazer trufa para aumentar a renda
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Recebi um e-mail muito carinhoso da Letícia Alves pedindo uma ajuda, disse que está precisando de uma renda extra, está com um bebê e quer uma receita fácil de um “faça e venda” para aumentar a renda dela do mês. Letícia, muito legal isso, a gente empreender e pensar sozinha, né? Como é que eu vou resolver? Vamos lá! A minha ideia é a seguinte: trufa

Trufa é uma sobremesa que é muito fácil, todo mundo adora e você pode fazer de vários sabores, ela é muito versátil. 

Então para fazer uma trufa básica, você vai precisar: 1/2 kg de chocolate que pode ser ao leite, amargo ou branco; e duas caixinhas de creme de leite. Com essa mistura, você faz trufa derretendo o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas e em seguida misturando o creme de leite. Aí você pode aromatizar com uma bebidinha, um pouco de maracujá, suco de maracujá fica uma delícia ou colocar cereja picadinha. Pode colocar um pouco de leite coco, enfim, pode temperar.

Essa massa de chocolate com creme vai para a geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, você vai fazer bolinhas, ela derrete na mão, tem que ser rápido e levar de novo para gelar um pouquinho.

Aí você vai comprar chocolate fracionado, que é um chocolate que só precisa derreter para usar. Derreta no banho-maria ou no micro-ondas e mergulhe com um palitinho de dente cada trufinha nesse chocolate. Coloque numa bandejinha com papel manteiga e deixa gelar, aí é só embrulhar.

A durabilidade dessas trufas é de uma semana, então você pode fazer dois ou três sabores e vender por aí.

E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM:

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