Comece separando uma forma de fundo removível e, de preferência, forre com papel manteiga. Esse bolo não leva farinha, então ele tende a dar uma grudadinha. Eu, inclusive, gosto de servir com o papel em volta, acho que fica charmoso.
Derreta uma barra de chocolate com 1 colher de sopa de manteiga no banho-maria ou micro-ondas. Lembrando que se for usar o micro, tem que derreter de 30 segundos em 30 segundos, mexendo nos intervalos, para não queimar.
Assim que derretidos, misture 1 xícara de açúcar de confeiteiro e mexa bem. Depois, junte 5 ovos e 1/3 de xícara de chá de amido de milho. Misture mais um pouco todos os ingredientes, mas não bata demais – a gente não quer incorporar ar nessa receita, ok?
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por, mais ou menos, 25 minutos. Ele vai fazer uma casquinha crocante por cima e em volta, mas o miolo vai ficar bem cremoso. É gostoso para servir quente com chantilly batido ou até com uma bola de sorvete.
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