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Torta de liquidificador

Dalton Rangel

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Édrian Santos

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INGREDIENTES PARA A MASSA

- 4 [ingrediente]ovos[/ingrediente];

- 1 colher de chá de [ingrediente]sal[/ingrediente];

- 2 xícaras de chá de [ingrediente]leite[/ingrediente];

- 2 ½ xícaras de chá de [ingrediente]óleo[/ingrediente];

- 1 xícara de chá de [ingrediente]batata[/ingrediente] (Já as deixe descascadas, cozidas e corte em cubos);

- 1 e ½ xícara de chá de[ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];

- 1 colher de sopa de [ingrediente]fermento em pó[/ingrediente];

INGREDIENTES O RECHEIO

- 2 xícaras de chá de [ingrediente]presunto[/ingrediente] ralado;

- 1 e ½ xícaras de chá de [ingrediente]mussarela[/ingrediente] cortada em cubos;

- [ingrediente]orégano[/ingrediente] a gosto no recheio e para polvilhar;

[modopreparo]

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal e bata até que a massa fique homogênea. Quando estiver com a massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma colher. Use uma forma de 30cm x 22cm. unte com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque na forma apenas metade da massa. Distribua por cima da massa, o presunto e o queijo e acrescente orégano a gosto. Coloque por cima do recheio, a outra metade da massa que ficou no liquidificador. Leve a torta para assar em forno preaquecido, deixe em temperatura média. O tempo para assar é de aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno e sirva.

[/modopreparo]

TEMPO DE PREPARO

[tempopreparo]40 minutos[/tempopreparo]

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