Mousse de chocolate

Dalton Rangel

Mousse de chocolate do Dalton Rangel
Édrian Santos

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Ingredientes

- 250 g de [ingrediente]chocolate meio amargo[/ingrediente];

- 450 g de [ingrediente]creme de leite[/ingrediente] fresco;

- 6 [ingrediente]gemas[/ingrediente];

- 75 g de [ingrediente]açúcar cristal[/ingrediente];

- 1 colher de sopa de [ingrediente]extrato de baunilha[/ingrediente];

[modopreparo]

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o chocolate e deixe-o ali mesmo. Em uma panela larga, coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Ligue o fogo e mexa bem com ajuda de um fuet até o liquido começa a ferver. Após isso, adicione a mistura lentamente em uma tigela com as gemas peneiradas, sempre mexendo. Leve a mistura ao chocolate no liquidificador e deixe por 2 minutos em contato antes de bater. Para que o chocolate derreta. Bata por, aproximadamente, 3 minutos. Disponha nos recipientes. Leve para gelar por um dia. sirva-os.

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Tempo de preparo

[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]