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Ingredientes
- 1 [ingrediente]linguiça calabresa[/ingrediente] em cubos;
- 0,250 kg de [ingrediente]bacon[/ingrediente] em cubos;
- 0,500 kg de [ingrediente]carne[/ingrediente] em cubos;
- ½ xícara de [ingrediente]salsão[/ingrediente];
- ½ xícara de [ingrediente]cenoura[/ingrediente];
- 1 [ingrediente]cebola[/ingrediente] pequena picada;
- 2 dentes de [ingrediente]alho[/ingrediente];
- 1 lata de [ingrediente]milho drenado[/ingrediente];
- 1 xícara de [ingrediente]tomate[/ingrediente] em cubos sem sementes;
- [ingrediente]cebolinha e salsa[/ingrediente];
- [ingrediente]cúrcuma[/ingrediente];
- [ingrediente]coentro fresco[/ingrediente];
- [ingrediente]sal e pimenta do reino[/ingrediente] a gosto;
- [ingrediente]caldo de carnes[/ingrediente];
- [ingrediente]arroz branco[/ingrediente];
[modopreparo]
Modo de preparo
Em uma frigideira a parte, fritar a carne de sua preferência. Até secar. Reserve. Em uma panela grande, esquente um fio de azeite e adicione a calabresa picada. Dourar até ficar crocante. Em seguida, na mesma panela coloque o bacon e doure-os. Depois adicionar a cenoura e o salsão, e deixar até ficarem macios. Entrar com a cebola e com o alho. Dourar bem e depois adicionar os tomates. Por último adicione a carne, o coentro e a cebolinha picada. Coloque o arroz branco e envolva-o nos ingredientes. Adicione o caldo de carne para cozinhar o arroz. Tempere com sal, pimenta do reino e cúrcuma. Deixe cozinhar e sirva.
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Tempo de preparo
[tempopreparo]45 minutos[/tempopreparo]