Frango à cordon bleu

Dalton Rangel

Frango à condor bleu do Dalton Rangel
Édrian Santos

Ingredientes

- 2 filés de [ingrediente]frango[/ingrediente];

- 50 g de [ingrediente]presunto[/ingrediente];

- 100 g de [ingrediente]mussarela[/ingrediente] ralada;

- 3 [ingrediente]ovos[/ingrediente];

- [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];

- [ingrediente]farinha de rosca[/ingrediente];

- [ingrediente]óleo[/ingrediente] para fritar;

- [ingrediente]sal e pimenta do reino[/ingrediente];

[modopreparo]

Modo de preparo

Com uma faca afiada, faça uma incisão na lateral do peito do frango até a metade. Recheie com mussarela e presunto e feche com parte da carne para dentro. Com cuidado empane em farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Repita o processo novamente para garantir que o recheio na saia para fora do frango. Frite em óleo à 160ºC. Sirva-o

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Tempo de preparo

[tempopreparo]15 minutos[/tempopreparo]