Pastel de feira

Dalton Rangel

Pastel de feira do Dalton Rangel
Édrian Santos

[template id="16792383" tipo="video"]

Ingredientes

- 3 xícaras de [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];

- 1 xícara de [ingrediente]água[/ingrediente] morna;

- 3 colheres (sopa) [ingrediente]óleo[/ingrediente];

- 1 dose de [ingrediente]pinga[/ingrediente];

- 1 pitada de [ingrediente]sal[/ingrediente];

Ingredientes do recheio

- 0,150 kg de [ingrediente]mussarela[/ingrediente];

- 0,150 kg de [ingrediente]presunto[/ingrediente];

- 1 colher de [ingrediente]óregano[/ingrediente];

[modopreparo]

Modo de preparo

Misture bem a farinha com o sal. Incorpore toda a água e a pinga até ter uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Deixe descansar por 30 minutos antes de abrir. Abra a massa com um cilindro, o mais fino possível sem que a massa quebre. Corte no formato que achar melhor e recheie com o que preferir.

[/modopreparo]

Tempo de preparo

[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]