Band - Receitas

Brownie de chocolate

Dalton Rangel

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Édrian Santos

INGREDIENTES PARA O BROWNIE DE CHOCOLATE

- 6 colheres de sopa de [ingrediente]chocolate em pó[/ingrediente];

- 1 e ½  xícara de [ingrediente]açúcar [/ingrediente];

- 1 xícara de [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];

- 100 g de [ingrediente]manteiga[/ingrediente] derretida;

- 2 [ingrediente]ovos[/ingrediente] grandes;

[modopreparo]

MODO DE PREPARO DO BROWNIE DE CHOCOLATE

Numa tigela misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha e chocolate). Derreta a manteiga sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ingredientes molhados (ovos e manteiga) na tigela dos secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio pré-aquecido por exatos 30 minutos.

[/modopreparo]

TEMPO DE PREPARO

[tempopreparo]30 minutos[/tempopreparo]

Mais notícias