Ingredientes bife
- 300 g de [ingrediente]carne[/ingrediente] de sua preferência (Em bifes de 150 g);
- [ingrediente]farinha de trigo[/ingrediente];
- 1 xícara de [ingrediente]leite integral[/ingrediente];
- [ingrediente]farinha de rosca ou panko[/ingrediente];
- 2 xícaras de [ingrediente]queijo mussarela[/ingrediente];
- ½ xícara de [ingrediente]parmesão ralado[/ingrediente];
- [ingrediente]óleo[/ingrediente] para fritar;
- [ingrediente]sal e pimenta do reino a gosto[/ingrediente];
Ingredientes o molho de tomate
- 3 colheres de sopa de[ingrediente]azeite[/ingrediente];
- 1 [ingrediente]cebola[/ingrediente] picada;
- 2 dentes de [ingrediente]alho[/ingrediente] picados;
- 5 [ingrediente]tomates[/ingrediente] picados;
- 1 lata de [ingrediente]tomate[/ingrediente] pelado;
- [ingrediente]sal e pimenta do reino a gosto[/ingrediente];
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Modo de preparo molho de tomate
Para o molho de tomate, dourar a cebola e o alho picado. Adicionar em seguida o tomate picado até soltar água. Entrar com o tomate pelado, e o manjericão fresco. Temperar com sal e pimenta do reino. Deixar engrossar um pouco.
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[modopreparo]
Modo de preparo bife à parmegiana
Aqueça uma panela com óleo para fritar os bifes. Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Em travessas, separe a farinha de trigo, em outra os ovos misturados com o leite e em uma outra a farinha de rosca. Passe o bife na mesma ordem para empana-las. Após isso, com o óleo já aquecido, frite-os até dourar. Reserve. Em uma travessa ou panela, forre com parte do molho de tomate. Acomode os bifes. Coloque mais um pouco de molho por cima. Por último, coloque o queijo mussarela por cima, e o parmesão acima dele. Leve para gratinas por 15 minutos à 200ºC sirva com acompanhamentos de sua preferência.
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Tempo de preparo
[tempopreparo]1 hora[/tempopreparo]