Creme Brulée

Dalton Rangel

Creme Brulée do Dalton Rangel
Édrian Santos

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Ingredientes

- 6 [ingrediente]gemas[/ingrediente];

- 500 ml de [ingrediente]leite[/ingrediente] integral;

- ½ xícara de [ingrediente]açúcar[/ingrediente];

- 1 fava de [ingrediente]baunilha[/ingrediente] ou colher (chá) de essência de baunilha;

- 1 colher (sopa) de [ingrediente]amido de milho[/ingrediente];

[modopreparo]

Modo de preparo

Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar até dissolver todo o açúcar e branquear um pouco a gema. Dilua o amido de milho no leite e incorpore na gema com açúcar. Se fizer sua receita com fava, abra a fava, raspe a parte de dentro e adicione na mistura. Caso trabalhe com essência, é só adicionar uma colher. Leve a mistura a pontinhos e ao forno em banho e maria à 160ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 6h ou até ficar bem geladinho e firme.

[/modopreparo]

Tempo de preparo

[tempopreparo]1 hora[/tempopreparo]