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Filé de salmão com crosta de pão

Dalton Rangel

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Édrian Santos

INGREDIENTES

- 1 [ingrediente]filé de salmão[/ingrediente];

- 2 xícaras (chá) de [ingrediente]farinha de pão[/ingrediente];

- 3 colheres (sopa) de [ingrediente]alho picado[/ingrediente];

- ½ xícara de [ingrediente]parmesão[/ingrediente] ralado;

- 1 xícara de [ingrediente]manteiga[/ingrediente];

- [ingrediente]tomilho e alecrim[/ingrediente];

- 6 unidades de [ingrediente]batatas doces coloridas[/ingrediente];

- [ingrediente]sal e pimenta do reino[/ingrediente] a gosto.

 [modopreparo]

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 180ºC. Leve as batatas ao forno. Asse até ficarem macias. Reserve em um recipiente grande, colocar a farinha, o parmesão, o alho picado e as ervas. Misturar bem. Em seguida, acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Misture com as mãos até obter uma farofa. Tempere com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira com papel manteiga, dispor o filé de salmão inteiro. Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Com as mãos, passe a farofa em todo o peixe, pressionando para fixar bem. Leve ao forno por 10-12 minutos, à 180ºC. Retire quando a farofa estiver bem dourada. Servir com batatas doces assadas

[/modopreparo]

TEMPO DE PREPARO

[tempopreparo]20 minutos[/tempopreparo]

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