Todo ano, os amigos e colegas de trabalho de Tom Cruise recebem um bolo de coco cremoso na porta de casa. É uma tradição que faz parte da vida do ator há decadas e virou sinônimo de status entre os famosos de Hollywood.
Kirsten Dunst e Glen Powell são apenas algumas das celebridades que tornaram o presente público. E isso fez com que a sobremesa enviada por Tom Cruise fosse mais esperada pelas celebridades.
“É uma coisa bem famosa. Se você trabalhou com Tom Cruise, você ganha o bolo de coco. Não sei quantos ele manda, mas é o bolo mais gostoso que você já comeu”, disse Powell em entrevista ao Jennifer Hudson Show.
Para a Entertainment Tonight, Dunst revelou que continua recebendo o bolo de coco de Tom Cruise mesmo 30 anos depois que os dois contracenaram juntos em “Entrevista com um Vampiro”, quando ela ainda era uma criança.
Ao longo dos anos, dezenas de celebridades já revelaram fazer parte desta lista seleta e requisitada, dentre elas estão Cobie Smulders, Jon Hamm, as irmãs Elle e Dakota Fanning, Tom Hanks, Angela Basset, Rosie O’Donell e outras. Chique!
A boa notícia é que você, que nunca contracenou com Tom Cruise, também pode se deliciar com a sobremesa ao lados dos amigos. Band Receitas compartilha a versão de bolo de coco gelado da Helena Rizzo. Anote:
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 360 g de açúcar
- 420 g de farinha de trigo
- 250 ml de suco de laranja
- 18 g de fermento em pó
Calda
- 1 l de leite
- 500 g de leite de coco
- 500 g de leite condensado
Modo de preparo
Massa: Quebre os ovos dentro da vasilha da batedeira e bata-os em velocidade média até que incorporem e fiquem esbranquiçados. Quando duplicarem de tamanho, adicione, aos poucos, o açúcar. Em uma vasilha, misture o fermento e a farinha. Reserve. Retire a massa da batedeira e, com uma espátula, adicione a mistura de farinha e fermento aos pouco, intercalando com o suco de laranja. Mexa até a farinha dissolver e, então, adicione mais farinha e suco. Unte uma fôrma retangular de 20 cm x 30 cm com manteiga sem sal, polvilhe com farinha e despeje a massa cuidadosamente. Asse em forno preaquecido a 170ºC por 30 minutos.
Calda: Enquanto isso, em uma vasilha limpa, misture bem todos os ingredientes da calda até o leite condensado dissolver bem. Logo que retirar o bolo do forno, faça furos na massa usando um garfo e despeje a calda por cima. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira para resfriar.