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Da entrada à sobremesa: Rodrigo Oliveira ensina a fazer ceia completa de Natal

No Melhor da Noite, o chef do Mocotó ensinou a fazer uma entrada refrescante, uma ave assada diferenciada e uma sobremesa de dar água na boca; confira

Da redação, com Melhor da Noite

Peixe cru curado e pudim de tapioca: opções para o seu Natal
Peixe cru curado e pudim de tapioca: opções para o seu Natal
Reprodução/BandTV

Ainda na dúvida do que fazer para a ceia do seu Natal? No Melhor da Noite desta quarta-feira (20), o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensinou a fazer três pratos — uma entrada, um assado e uma sobremesa — que são excelentes opções para compor o menu do jantar das suas celebrações.  

Para começar, a sugestão do chef foi servir de entrada um peixe cru curado com caju acompanhado de uma salada de folhas e coalhada. A coalhada pode ser temperada com um pó de tomate, feito com a casca do fruto desidratada, ou com páprica defumada. Esta é uma opção bastante refrescante para começar sua ceia de Natal.  

Já no prato principal, a clássica ave assada pode ser repaginada e recheada com cuscuz em vez da tradicional farofa. Rodrigo Oliveira também ensinou a fazer um molho de graviola que combina muito bem com a carne.  

Para finalizar sua ceia de Natal com chave de ouro, que tal um pudim de tapioca? Rodrigo Oliveira ensinou no programa uma receita que, além de ser um grande hit em seu restaurante, foi elaborada com a ajuda de sua mãe. Quer coisa mais especial que uma receita de família? 

Quer saber como fazer o passo a passo de cada um desses pratos? Clique abaixo:  

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