Confira essa deliciosa receita de frango recheado com cuscuz e molho de graviola, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas!
Frangos e Aves
Frango recheado com cuscuz e molho de graviola | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Frango
- 1 unidade(s) de frango (1,2 kg)
- 1, 5 litro(s) de água
- 45 grama(s) de sal
- 300 grama(s) de cuscuz cozido e temperado
Molho de graviola
- 100 grama(s) de caldo de frango
- 200 grama(s) de polpa de graviola
- 30 grama(s) de manteiga
- 20 ml(s) de vinho branco
- sal a gosto
- pimenta-branca a gosto
- cebolete picada a gosto
Modo de preparo
Frango: Desosse o frango e mergulhe-o na água com sal por dois dias. Depois desse período, tire o frango da salmoura e coloque em uma grade. Leve para a geladeira para secar a pele. Recheie com o cuscuz, amarre as pernas e leve ao forno a 200°C por 1 hora. Próximo do fim, aumente o forno para o máximo e deixe até que ele comece a dourar.
Molho de graviola: Misture todos os ingredientes, exceto a cebolete, e leve ao fogo em uma panela. Misture até o molho reduzir e ganhar consistência. Quando estiver pronto, adicione a cebolete e sirva com o frango recheado.