Ovo de Páscoa Caribe: faça o doce do momento em casa com apenas R$ 7

Ficou com vontade de provar o ovo de Páscoa que viralizou nas redes sociais? Criador de conteúdo ensina receita caseira que é simples e barata; aprenda abaixo

Da Redação

Ovo de Páscoa Caribe: faça o doce do momento em casa com apenas R$ 7
Ovo de Páscoa Caribe
Reprodução/TikTok @cepejulio

A combinação de chocolate com banana é imbatível. Não à toa, o ovo de Páscoa do bombom Caribe, da Garoto, é a sensação da época mais gostosa do ano. Os fãs de doce redescobriram o sabor do Caribe e, agora, compartilham nas redes sociais suas opiniões sobre o ovo de chocolate que leva pedaços de banana-passa na casca.

O preço sugerido do ovo de Páscoa é de R$ 39,99, mas um criador de conteúdo “bombou” no TikTok ao ensinar sua versão caseira – e mais barata! – da iguaria. Acredite ou não, ele gastou menos de R$ 7 nessa receita!

O tiktoker Julio Cepe detalha o passo a passo de sua criação inspirada no Caribe. Para fazer duas cascas de chocolate com pedaços de doce de banana, o cozinheiro usou poucos ingredientes e desembolsou R$ 6,85 (o valor é proporcional às quantidades utilizadas na receita). Que tal?

Confira a receita de ovo de Páscoa Caribe abaixo:

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Chocolate ao leite para a casca

Modo de preparo

Doce de banana: Descasque as bananas e amasse-as. Reserve. Coloque o açúcar em uma frigideira quente, adicione água e mexa até formar um caramelo. Acrescente a banana amassada com o caramelo e misture muito bem. Em seguida, coloque o limão e mexa mais um pouco. Deixe ferver. Mexa até atingir cor escura. Reserve.

Casca de chocolate: Despeje o chocolate ao leite derretido e temperado em uma forma de ovo de Páscoa. Leve para a geladeira até que esfriem. Depois, grude o doce de banana cortado em cubos nas cascas de chocolate. Coloque mais chocolate derretido e temperado por cima para cobrir os cubos de doce de banana. Leve à geladeira novamente. Sirva quando o ovo estiver bem “seco”.

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