Para os amantes de carnes e peixes, esse molho é perfeito e dá o toque especial e diferente no prato. O chef e o jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, ensina em seu canal do YouTube, no quadro "Dica do Fogaça", um molho de ervas simples e muito gostoso que fica pronto em minutos.
O chef adora usar especiarias em seus pratos, inclusive usa esse molho em seu restaurante. A dica que ele dá é que se você quer um molho mais picante é só não tirar as sementes da pimenta dedo-de-moça. A combinação do limão na receita dá um toque cítrico e realça ainda mais o sabor das ervas.
Para servir, além das carnes, a dica do Band Receitas é que você experimente esse molho com um delicioso hambúrguer, uma torradinha ou até mesmo com algum petisco, fica uma delícia! Curtiu? Aprenda passo a passo dessa receita abaixo:
Ingredientes:
- Alecrim
- Tomilho
- Sálvia
- Pimenta dedo-de-moça
- Salsinha
- Cebolinha
- Azeite
- Limão
- Sal temperado
Modo de preparo:
Corte o cheiro-verde, alecrim, tomilho e sálvia bem picadinhos e misture com a salsinha e cebolinha picadas grosseiramente. Em uma frigideira, doure o alho e acrescente a pimenta dedo-de-moça e a mistura da salsinha, cebolinha e as ervas. Adicione azeite, limão e sal temperado para finalizar. Sirva como preferir.