Molho de ervas para carnes: receita simples do Fogaça fica pronta em minutos

Segredo revelado! Saiba como preparar o molho especial do chef de cozinha que deixa qualquer prato mais gostoso

Da Redação

Henrique Fogaça

Chef de cozinha, empresário e jurado do MasterChef Brasil desde a primeira temporada. Também atua como cantor e compositor na banda de hardcore Oitão.

Para os amantes de carnes e peixes, esse molho é perfeito e dá o toque especial e diferente no prato. O chef e o jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, ensina em seu canal do YouTube, no quadro "Dica do Fogaça", um molho de ervas simples e muito gostoso que fica pronto em minutos. 

O chef adora usar especiarias em seus pratos, inclusive usa esse molho em seu restaurante. A dica que ele dá é que se você quer um molho mais picante é só não tirar as sementes da pimenta dedo-de-moça. A combinação do limão na receita dá um toque cítrico e realça ainda mais o sabor das ervas.

Para servir, além das carnes, a dica do Band Receitas é que você experimente esse molho com um delicioso hambúrguer, uma torradinha ou até mesmo com algum petisco, fica uma delícia! Curtiu? Aprenda passo a passo dessa receita abaixo: 
 

Ingredientes:

  • Alecrim
  • Tomilho
  • Sálvia
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Azeite
  • Limão
  • Sal temperado

Modo de preparo:

Corte o cheiro-verde, alecrim, tomilho e sálvia bem picadinhos e misture com a salsinha e cebolinha picadas grosseiramente. Em uma frigideira, doure o alho e acrescente a pimenta dedo-de-moça e a mistura da salsinha, cebolinha e as ervas. Adicione azeite, limão e sal temperado para finalizar. Sirva como preferir. 

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