Dia do Sorvete: faça receita turbinada da Catia Fonseca com sobras da sobremesa geladinha

Veja como a apresentadora do Melhor da Tarde aproveita (e aprimora!) a massa de sorvete que está sobrando na geladeira

Da redação

Sorvete turbinado é sobremesa que Catia Fonseca ama
Reprodução/Instagram @catiafonseca

Dia do Sorvete existe e é celebrado hoje (23)! A sobremesa geladinha pode ser condensada, frutada, no estilo raspadinha e até mesmo turbinada, combinando a massa cremosa com outros ingredientes.

Sabe aquele "restinho" de sorvete que ficou no pote? Você pode incrementar a guloseima e transformá-la em uma sobremesa elaborada e ainda mais deliciosa! 

É o que a Catia Fonseca faz em casa quando sobra o docinho na geladeira. Em suas redes sociais, a apresentadora do Melhor da Tarde compartilhou com os seguidores uma receita que dá água na boca: o sorvete turbinado.

Estamos falando de uma massa de sorvete intercalada em camadas com ingredientes crocantes e "chocolatudos". O mais bacana dessa receita é que você pode aproveitar o que tem na despensa e acrescentar na sobremesa.

Na versão da Catia, foram usados chocolate ao leite derretido, amendoim picado, calda de caramelo e biscoitos de chocolate, mas que tal aproveitar aquele pacote aberto de bolacha recheada que está sobrando no armário da sua casa? Ou aquela caldinha de sorvete que está na porta da geladeira? Use sua criatividade!

O importante mesmo é seguir a ideia da sobremesa em camadas e ter um docinho gelado e crocante para comer depois do almoço em família. É sucesso! Assista ao vídeo da receita e faça em casa:

Mais notícias