Como é relação de cada signo com a cozinha? Astrólogo revela os quase chefs

Spoiler: práticos, os arianos apostam sem medo nos congelados, enquanto os capricornianos seguem o passo a passo de cada receita

Por André Mantovanni

Cada signo se “vira” de uma forma na hora de preparar a refeição
Divulgação/Sem Reservas

Você é do tipo que tem a boca preferida do fogão e todos os temperos devidamente etiquetados, ou é daqueles que gostam de comer, mas não tem nenhum talento culinário e quase nunca pisa na cozinha? Saiba que a nossa relação com a culinária pode dizer muito sobre quem nós somos, e entregar detalhes sobre a nossa personalidade.

Dos mais estabanados aos chefes de cozinha, descubra a forma com que cada signo ‘sobrevive’ no espaço:


Áries

Práticos e sem muito tempo a perder, os arianos são daqueles que que já saem do mercado com a refeição praticamente pronta. Enlatados, congelados e alimentos lavados e picados são preferência na hora das compras dos nativos desse signo. Eles pensam em tudo que possa facilitar o seu dia a dia na cozinha.

Touro

Os famosos comilões estão sempre preparados, não deixam faltar nada em casa. A geladeira e a despensa estão permanentemente cheias e prontas para saciar qualquer vontade, deste signo que gosta de se alimentar do bom e do melhor. Quando o assunto é comida, eles se empenham, sem preguiça, para preparar as suas refeições favoritas.

Gêmeos

Sociáveis e cheios de eventos na agenda, os geminianos não costumam parar muito em casa. A cozinha definitivamente é um lugar pouco visitado para os nativos desse signo. Quando se aventuram, é para cozinhar para os amigos. São do tipo que querem fazer tudo ao mesmo tempo e se atrapalham. Distraídos com o próprio pensamento, chegam até a esquecer o que estavam fazendo.

Câncer

Os cancerianos são pessoas mais caseiras e tranquilas, fazem de tudo para que não precisem sair do conforto do lar. Muito ligados à família, costumam ter um caderninho de receita que guardam desde a infância, como um tesouro. Gostam de voltar ao passado com os pratos preferidos e não dispensam aquela ligação para a avó, na hora de tirar as dúvidas.

Leão

Os leoninos não são dos mais habilidosos na arte da gastronomia, mas se precisarem cozinhar para alguém, têm sempre uma carta na manga para impressionar o convidado. Os nativos desse signo, quando entram na cozinha, costumam caprichar no prato: dão um toque especial, personalizam a receita e garantem os elogios.

Virgem

Esse é o signo que costuma ter um cardápio planejado para a semana. Em seu cronograma, já deixam programado o dia das compras e os dias de cozinhar. Organizados e metódicos, preparam tudo de forma lógica e prática. São do tipo que já separam todos os ingredientes antes de colocar a mão na massa. Na casa do virginiano não existe desperdício, ele nunca esquece nada na geladeira. 

Libra

Os librianos vão para cozinha com prazer, o mais difícil é escolher o cardápio. Com vontade de agradar a todos, os nativos desse signo acabam preparando banquetes para não deixar ninguém insatisfeito. Caprichosos e com um ótimo senso estético, o librianos costumam ser cozinheiros talentosos.

Escorpião

Esse é um signo que gosta de inventar sabores. Misturam ingredientes, experimentam texturas, transformam uma receita simples em um belo prato de chef de cozinha. A natureza curiosa e investigativa do escorpiano, proporciona que ela faça muitas descobertas gastronômicas.

Sagitário

Assim como os geminianos, os nativos do signo de sagitário são turistas na cozinha. Quando se aventuram, são do tipo que demoram mais para limpar e organizar toda a bagunça que fizeram, do que para comer.

Capricórnio

Signo responsável, também é do tipo que organiza o dia das compras. O capricorniano conhece o prejuízo do desperdício e por isso, se esforça para não deixar nada estragar em casa. Eles analisam o que tem na geladeira e procuram receitas para aproveitar todos os ingredientes. Eles vão pra cozinha sem preguiça e ainda deixam tudo limpo e organizado no final.

Aquário

O aquariano na cozinha é prático e usa toda a tecnologia disponível ao seu favor. Pesquisa as receitas na internet, usa termômetro para medir a temperatura da água e não dispensa o timer. Suas receitas costumam ser criativas e únicas.

Peixes

Os nativos do signo de Peixes, quando entram na cozinha, impressionam. Apesar da aparência desligada, os piscianos usam a intuição e preparam receitas que tocam a alma de quem experimenta. A preparação não costuma seguir uma lógica, mas o caos na cozinha é compensado pelo sabor inigualável.

Mais notícias