Como descascar o gengibre sem desperdícios?

Aprenda truque culinário prático do professor de gastronomia Deumas de Oliveira para evitar desperdícios

Da Redação

Quando o assunto é descascar gengibre, sabemos que o primeiro utensílio que vem à mente é a faca. E se a gente contar que existe outro talher que cumpre a mesma função com um desempenho ainda melhor? Pois é, agora, a colher vai ser sua próxima escolhida nessa tarefa! 

Quem revelou essa dica foi o Deumas de Oliveira, convidado do The Chef com Edu Guedes de ontem (30). O professor de gastronomia garante que a colher é o utensílio certo para descascar o gengibre: “Se não tem você tem uma perda de 10 a 15% porque a faca tira as protuberâncias do alimento”.

E para continuar o assunto, separamos algumas receitas com gengibre que você vai amar!

5 receitas fáceis com gengibre

Receita super fácil e deliciosa feita pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia, ideal para um almoço em família ou a dois. Saiba como fazer em casa clicando aqui!

Já pensou que delícia fazer essa receita para o marido, namorado ou amigos? Outro prato delicioso feito chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Clique aqui para ver a receita completa.

Essa aqui é para mostrar que você manda muito bem na cozinha! Uma combinação maravilhosa e nada difícil feita no programa Masterchef. Aprenda a fazer em casa clicando aqui!

Quem disse que esse alimento riquíssimo em nutrientes e sabor não compõe doces maravilhosos? Esse bolo do chef Daniel Bork vai te surpreender. Já sabe, né? Só clicar aqui!

Outra sobremesa com gengibre para você se deliciar! Uma mistura equilibrada, saborosa e rápida também feita pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Clique aqui para aprender!

Mais notícias